Matériels :
- un saladier ou récipient micro-ondable,
- un fouet,
- un moule rectangulaire ou carré.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir,
- 150 g de beurre,
- 80 g de farine,
- 90 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 3 œufs,
- 100 g de noisettes concassées.
La recette :
- Préchauffer votre four à 200° C,
- Dans votre saladier, casser le chocolat et le beurre en morceau,
- Faire fondre au micro-onde environs 2 minutes,
- Ajouter la farine tamisée petit à petit, le sucre, les œufs et les noisettes,
- Verser dans votre moule beurré et fariné, la préparation,
- Cuire pendant entre 15 et 20 mn.
Astuces :
La cuisson est prête quand le brownie commence à
craqueler sur les cotés et que la pointe du
couteau est sèche au cœur du gâteau.Pour économisée de l'énergie et du temps pour la vaisselle ! Peser vos ingrédients au fur à mesure sur une balance électronique en remettant à zéro à chaque fois.
Il est pas facile à faire ce brownie? Et trop bon !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
tester, aimer, partager et commenter :-) !